г. Кинешма, ул.Ивана Виноградова, д.8К

Скидка на новый аккумулятор

Контакты

8-930-355-42-05
г.Кинешма, ул.Ивана Виноградова,8К

info@avtokrut.ru

Мы в соцсетях

Скидка на новый аккумулятор

Новый аккумулятор можно получить бесплатно. Многие покупатели удивляются тому, что мы даём скидку при сдаче старого аккумулятора. В чем подвох? Ответим на самые частые вопросы.

  • Почему мы даём скидку за старые АКБ?
    Отработавшие аккумуляторы — это один из видов отходов, который содержит цветной металл. А именно — свинец. Они так и называются: свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, сокращенно ОСКАБ.
  • Сколько аккумуляторов можно сдать?
    Неограниченное количество! Например, если вы сдадите несколько старых аккумуляторов, новый легковой достанется вам бесплатно! Иными словами, скидка суммируется.
    Покупатель имеет возможность получить скидку на новый аккумулятор в размере 100% от его стоимости, если расчетная сумма скидок за все сдаваемые б/у аккумуляторы будет равна или больше стоимости новой АКБ. В случае если эта сумма будет превышать стоимость новой АКБ, разница в цене покупателю не возмещается.

    Принятые от покупателя б/у аккумуляторы НЕ подлежат возврату. В случае обращения по возврату нового АКБ, когда признается заводской дефект, возврат денежных средств производится без учета скидки.
  • От чего зависит размер скидки?
    Всё просто: чем больше ёмкость батареи — тем больше скидка.
    Например, за каждый старый аккумулятор ёмкостью до 56 А/ч получите скидку на новый аккумулятор 450 рублей, до 73 А/ч - 500 рублей, от 74 А/ч - 600 рублей.
  • Что мы делаем со старыми батареями?
    Естейственно самостоятельно мы их не утилизируем, а отправляем на переработку свинца. В процессе переработки из каждой батареи извлекаются свинцовые пластины, которые становятся сырьём для производства чистого свинца. Он, в свою очередь, попадает на заводы по производству новых аккумуляторов. 


Перейти в Каталог аккумуляторов


* Акция действует с 01.10.2020 г. до 31.12.2020 г. включительно на аккумуляторы для легковых и коммерческих автомобилей. Покупка новой АКБ в рамках акции может быть совершена физическими лицами, за наличный и безналичный расчет. Акция не действует для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Организатор оставляет за собой право в любой момент времени без предварительного предупреждения и объяснения причин полностью завершить или временно приостановить проведение акции. Досрочное завершение акции не может служить причиной для претензий. TRADE-IN - «ТРЕЙД-ИН». Подробности по телефону 8-930-355-42-05 или по адресу г. Кинешма, ул.Ивана Виноградова, д.8К